Байдарская долина
Удивительная природа Байдарской долины
Спортивный комплекс
Спортивный комплекс (футбол,мини- футбол, теннис, волейбол, баскетбол)
уютный 2-х комнатный дом "Комфорт"
Бассейн
Бассейн
На территории "Белого острова" есть просторный бассейн с шезлонгами.
Смотровая площадка
Идеальное место для релаксации и занятий йогой
Питание
На территории Усадьбы имеется обеденно-банкетный зал на 50 человек с летней террасой. Отдыхающим предлагается 3-разовое питание.
Спортивный зал
Спортивный зал
Спортивный зал с настольным теннисом. Проведение тренингов и семинаров
Баня
Банный комплекс с сауной, русской парной, настоящим турецким хамамом и бассейном джакузи
Полезная информация

Активный отдых

6 апр. 2017 г.

Здоровый образ жизни – это хорошо, а занятие спортом на открытом чистом горном  Крымском воздухе Байдарской долины – еще лучше!

Открытая профессиональная площадка СПА усадьбы "Белый остров" дает возможность играть   в теннис, бадминтон, мини футбол, волейбол, баскетбол, а для любителей настольного тенниса есть  просторный закрытый зал, который прекрасно подходит и для занятий йоги и гимнастики. И это еще не все! Усадьба предоставляет возможность  конных и вело прогулок ( подробнее смотрите на  сайте).      А для любителей «потяжелей» оборудован тренажерный зал. Мы не забыли и про любителей экстрима! Квадроциклы – это  адреналин, а трассы, которые  удачно объединяют равнинные участки, где можно разогнаться, крутые подъемы и виражи спусков помогут вам почувствовать  вкус к жизни.

Окунаясь  после активного отдыха в прохладу бассейна и загорая на удобных шезлонгах,  вы восстановитесь  и получите новый прилив  сил для новых побед. Кроме того в нашей Усадьбе есть отличная сауна, которая позволит очистить Ваш организм, улучшить кровообращение, придаст дополнительный тонус коже.

Усадьба идеально подойдет и для проведения сборов.  А  2х комнатные домики «люкс» дадут возможность максимального комфорта, восстановления и отдыха спортсменов.

Банный комплекс

Банный комплекс- настоящая русская баня, турецкий хамам, просторное джакузи со  свето –эффектом, чай на прекрасных горных травах, настоящие мед, кизиловое варенье, веники из канадского дуба,  не оставят вас равнодушными. 

На нашей базе  можно принять комплекс массажей :

  • общий,
  • лечебный,
  • расслабляющий,
  • косметический,
  • висцеральный.

Работают высококвалифицированные специалисты.  По желанию клиента приглашается мастер маникюра и педикюра, косметолог.

+7 (978) 814-80-07
Отменить
Позвонить