Байдарская долина
Удивительная природа Байдарской долины
Спортивный комплекс
Спортивный комплекс (футбол,мини- футбол, теннис, волейбол, баскетбол)
уютный 2-х комнатный дом "Комфорт"
Бассейн
Бассейн
На территории "Белого острова" есть просторный бассейн с шезлонгами.
Смотровая площадка
Идеальное место для релаксации и занятий йогой
Питание
На территории Усадьбы имеется обеденно-банкетный зал на 50 человек с летней террасой. Отдыхающим предлагается 3-разовое питание.
Спортивный зал
Спортивный зал
Спортивный зал с настольным теннисом. Проведение тренингов и семинаров
Баня
Банный комплекс с сауной, русской парной, настоящим турецким хамамом и бассейном джакузи
Полезная информация

Охота в Байдарской долине

6 апр. 2017 г.

СПА Усадьба "Белый остров" может служить базой для любителей охотиться, так как она расположена не вдалеке от охотничьих угодий, в Байдарской долине. Охота в Крыму – это достойные трофеи и истинное удовольствие от единения с прекрасной  природой.  Уникальные места Байдарской долины, чистый горный воздух, мягкий климат  создают благоприятные условия для роста популяций животного мира.

Угодья изобилуют кабанами, косулями, оленями и т.п.. Именно тут происходит сезонная массовая высадка перепела, охота на которого столь увлекательна, активна и эмоциональна.

2х комнатные домики «люкс»  прекрасное место уединения и отдыха после охоты, а мангал с печью даст вам возможность приготовить прекрасные блюда на углях и провести вечер в компании таких же любителей охоты как и Вы.

Прекрасные впечатления, трофеи и море эмоций вы привезете с СПА Усадьбы « Белый Остров» домой, и все это запечатленной фотографиями будут напоминать Вам о незабываемой охоте.

+7 (978) 814-80-07
Отменить
Позвонить